MenuJC Concursos
Busca
Últimas Notícias | | Empregos | Sociedade | youtube jc | Cursos Gratuitos

Brasil vence a Suíça com gol de Casemiro e se classifica para as oitavas da Copa do Mundo

A seleção brasileira venceu a Suíça por 1x0 nesta segunda-feira (28). Com isso, o Brasil está classificado, antecipadamente, para as oitavas de final da Copa do Mundo de 2022

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinGmailGoogle News

A seleção brasileira venceu a Suíça por 1x0 nesta segunda-feira, 28 de novembro de 2022. Com isso, o Brasil está classificado, antecipadamente, para as oitavas de final da Copa do Mundo de 2022, quando tem início a fase de mata-mata da competição.

Sem Neymar que foi afastado por causa de uma lesão no ligamento do tornozelo, Vinícius Jr. fez o primeiro gol do time canarinho, mas foi anulado porque Richarlysson estava impedido quando fez o passe. A vitória foi garantida aos 37 minutos do segundo tempo, após Casemiro mandar a bola para o fundo do gol sem chance do goleiro adversário defender.

A Suíça chegou ao gol brasileiro uma única vez, mas não levou perigo. Todo o jogo foi dominado pelo ataque da equipe comandada por Tite, porém encontraram dificuldade para finalizar ao gol. Ao final, o Brasil conseguiu vencer os suíços pela primeira vez em uma Copa do Mundo.

+Copa do Mundo tem seis árbitras mulheres e uma é brasileira; Saiba quem são e onde atuam

Próximos jogos do Brasil

O próximo jogo do Brasil será nesta semana ainda: na sexta-feira (2/12), as partir das 16h (horário de Brasília). O rival será o time de Camarões, que perdeu para a Suíça por 1x0 na partida de estreia.

Apesar de já estar classificado para a próxima fase, o jogo definirá se a seleção avança em primeiro ou segundo lugar. Caso vença ou empate, terminará a fase de grupos em 1º lugar. Confira abaixo as datas dos demais jogos, caso a seleção continue a avançar no mundial: