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Rede pretende abrir 105 empregos em 2009

O salário varia de R$ 510 a R$ 1,1 mil.

Redação
Publicado em 12/01/2009, às 10h50

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A rede Dídio Pizza, tradicional pizzaria delivery do bairro da Lapa, zona oeste da capital paulista, que surgiu em 1995 e atualmente possui seis unidades, sendo uma delas na cidade de Valinhos, interior de São Paulo, pretende inaugurar 13 novas lojas, em 2009, no Estado de São Paulo, e com isso gerar cerca de 105 vagas de emprego.

Segundo Elídio Biazini, fundador e diretor da rede, já há duas lojas que se encontram em processo de abertura, uma no Butantã e outra no Campo Belo, ambas na capital paulista. E visando sedimentar ainda mais a presença da rede, os planos para os próximos anos já foram traçados. “A rede dará continuidade ao seu processo de expansão, pretendendo abrir 325 lojas em cinco anos. Isso ocorrerá de forma espiral e com raios delimitados”, frisa Biazini.

Cada loja inaugurada inicia-se com oito funcionários, podendo chegar a 29, quando consolidada. Para entrar em funcionamento, a Dídio busca profissionais para preencher os cargos de pizzaiolo, ajudante de cozinha, forneiro, atendente e entregador.

Perfil

Para se candidatar a uma das oportunidades, em geral, exige-se o ensino fundamental e, de preferência, que o candidato resida nas proximidades do local de trabalho. De acordo com Biazini, também é importante que o profissional esteja interessado em crescer e se desenvolver nesta área.

Salário

Para o cargo de pizzaiolo, a rede oferece remuneração de R$ 1,1 mil. Já para a função de forneiro, o salário é de R$ 800. Os ajudantes de cozinha e atendente, segundo o fundador e diretor da empresa, terão direito à remuneração de R$ 580, e os entregadores receberão R$ 3,10 por hora.

“A rede ainda oferece benefícios, como vale-transporte, carteira registrada, assistências médica e odontológica e demais benefícios conforme a CLT (Consolidação das Leis Trabalhistas)”, ressalta Biazini.

Seleção

O processo de seleção dos candidatos inicia-se com uma entrevista e teste prático. Depois, os selecionados passam por um treinamento com duração média de 40 dias.

Segundo Biazini, a empresa valoriza muito os funcionários e também aqueles que desenvolvem um bom trabalho, oferecendo boas chances de crescimento: “Por exemplo, um funcionário que começa como forneiro, pode subir para pizzaiolo e até tornar-se o pizzaiolo chefe da cozinha. O mesmo acontece para o atendimento e entregadores, que têm chances de se tornar um gerente de loja”, revela ele.

Serviço

Os interessados em se candidatar devem cadastrar-se pelo site www.didio.com.br, e clicar no link “Trabalhe conosco”. Quem preferir pode também entrar em contato pelos telefones (11) 2592-7863 ou 2592-7865.

Patricia Magalhães/SP

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+ Resumo Empregos Dídio Pizza

Dídio Pizza
Vagas: 105
Taxa de inscrição: Não definido
Cargos: Não definido
Áreas de Atuação: Operacional
Escolaridade: Ensino Fundamental
Faixa de salário:
Organizadora: O próprio órgão
Estados com Vagas: SP

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